Bredel alsacien au miel de fleurs Lune de Miel®

Bredel alsacien au miel de fleurs Lune de Miel®

– Dessert –

Bredel alsacien au miel de fleurs Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

8 personnes / 40 bredeles

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

Pour environ 40 étoiles :

  • 100g de vergeoise
  • 5 c. à soupe de miel de fleurs Lune de Miel®
  • 100g de beurre
  • 350g de farine
  • 2 cuillères à café d’épices de Noël
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 œuf

Préparation

  1. Commencez par faire fondre le miel de fleurs Lune de Miel®, le beurre et la vergeoise ensemble.
  2. Pendant ce temps, dans la cuve d’un robot, mélangez la farine, l’œuf et les épices.
  3. Ajoutez ensuite le mélange avec le miel de fleurs Lune de Miel® et avec le crochet de votre robot laissez bien pétrir durant 5 minutes, rajoutez de la farine si la pâte ne se décolle pas de la cuve.
  4. Laissez refroidir la pâte environ 1h au frais.
  5. Étalez la pâte assez finement (2mm environ) et découpez-la avec vos emporte-pièces.
  6. Enfournez à 180° pour 5min. Attention, ils cuisent très vite !

“ Cuisson rapide, délice instantané ! ”

Crumble de myrtilles et pommes au miel onctueux Lune de Miel®

Crumble de myrtilles et pommes au miel onctueux Lune de Miel®

– Petit déjeuner / Dessert –

Crumble de myrtilles et pommes au miel onctueux Lune de Miel®

recette muesli
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– Nombre de personnes –

1 personne

– Durée –

55 min

– Difficulté –

Moyenne

Ingrédients

La farce :

  • 3 pommes aigres-douces (env. 500 g)
  • 125 g de myrtilles
  • 50 ml de miel onctueux (3 c. à s.)

Le crumble :

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g d’huile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les pommes, retirez leur trognon et coupez-les en tout petits morceaux.
  3. Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel onctueux.
  4. Répartissez les fruits dans votre plat.
  5. Dans un saladier, mélangez : la farine, le sucre, une pincée de sel et l’huile jusqu’à former une pâte grumeleuse.
  6. Recouvrez de ce crumble votre plat avec vos fruits.
  7. Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

“ Servez chaud ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*