– Petit déjeuner / Dessert –

Muesli au
miel crémeux et pollen
Lune de Miel®

recette muesli
Partagez

– Nombre de personnes –

1 personne

– Durée –

55 min

– Difficulté –

Moyenne

Ingrédients

La farce :

  • 3 pommes aigres-douces (env. 500 g)
  • 125 g de myrtilles
  • 50 ml de miel onctueux (3 c. à s.)

Le crumble :

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g d’huile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les pommes, retirez leur trognon et coupez-les en tout petits morceaux.
  3. Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel onctueux.
  4. Répartissez les fruits dans votre plat.
  5. Dans un saladier, mélangez : la farine, le sucre, une pincée de sel et l’huile jusqu’à former une pâte grumeleuse.
  6. Recouvrez de ce crumble votre plat avec vos fruits.
  7. Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

“ Servez chaud ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*