– Entrée –
Bruschetta au fromage et au miel
de forêt et sapin Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/01/bruschetta_saumon-shutterstock-500x400-1.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
4 personnes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de fromage de chèvre frais
- Miel de forêt et sapin Lune de Miel®
- Sel, poivre
Préparation
- Couper la baguette en tranches.
- Faire dorer les tranches de pain au grille-pain ou dans le four.
- Mettre une petite cuillère de Miel de forêt et sapin Lune de Miel® sur chaque tranche de pain.
- Tartiner de chèvre frais chaque morceau de pain et assaisonner avec sel et poivre.
- Vous pouvez à votre convenance ajouter des cerneaux de noix ou de petites feuilles de basilic.