– Entrée –
Tartare de saumon aux pommes
et miel d’acacia Lune de Miel®
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– Nombre de personnes –
4 personnes
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– Durée –
20 min
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– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 1 filet de saumon d’environ 300g
- 1 pomme Granny
- 1 c; à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de Miel d’Acacia Biologique Lune de Miel®
- 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet d’aneth
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Couper le saumon en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le Miel d’Acacia Biologique Lune de Miel® et le citron au saumon.
- Saler, poivrer.
- Éplucher la pomme et couper en julienne. Vous pouvez mettre un petit peu de citron sur les morceaux de pommes pour ne pas qu’ils noircissent.
- Laisser reposer 1h au frigo avant de servir très frais.
Vous pouvez accompagner ce tartare d’une petite salade de roquette ou de pousses d’épinard.