par COUSIN Mathilde | Mar 27, 2020
Infusion au miel d’eucalyptus Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
2 personnes
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 50 cl d’eau
- 4 brins de menthe
- 1 citron non traité
- Le zeste d’une ½ orange non traitée
- Un peu de miel d’eucalyptus selon le goût
Préparation
- Couper le citron en tranches fines. Détailler le zeste d’orange en lamelles.
- Placer tous les ingrédients dans une casserole sauf le miel.
- Porter l’eau à frémissement, couvrir.
- Laisser infuser hors du feu 5 à 7 minutes.
- Verser l’infusion dans des tasses, agrémenter de miel d’eucalyptus selon le goût.
par COUSIN Mathilde | Jan 7, 2020
Jus de fruit de la passion,
miel d’acacia Lune de Miel®
et noix de coco
– Nombre de personnes –
2 personnes
Ingrédients
- 1 fruit de la passion
- 1 banane
- 2 c. à soupe de crème coco
- 1 c. à café de miel d’acacia Lune de miel®
- 3 c. à soupe de yaourt nature au lait entier
Préparation
- Trancher le fruit de la passion en deux, puis disposer sa chair dans le bol du blender.
- Peler la banane, détailler sa chair en morceaux et ajouter ceux-ci au bol du blender. Y incorporer la crème de coco et le miel d’acacia Lune de Miel® et mixer énergiquement pendant 30 secondes.
- Récolter le jus d’orange et ajouter celui-ci au bol du blender. Incorporer également le yaourt.
- Mixer à nouveau pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.
- Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
Idée : pour varier, remplacez le fruit de la passion par de la papaye par exemple.
“ Une recette qui fait voyager ! ”