– Boisson –
Jus de fruit de la passion,
miel d’acacia Lune de Miel®
et noix de coco
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/01/jus-fruit-passion-500x400-1.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
2 personnes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 1 fruit de la passion
- 1 banane
- 2 c. à soupe de crème coco
- 1 c. à café de miel d’acacia Lune de miel®
- 3 c. à soupe de yaourt nature au lait entier
Préparation
- Trancher le fruit de la passion en deux, puis disposer sa chair dans le bol du blender.
- Peler la banane, détailler sa chair en morceaux et ajouter ceux-ci au bol du blender. Y incorporer la crème de coco et le miel d’acacia Lune de Miel® et mixer énergiquement pendant 30 secondes.
- Récolter le jus d’orange et ajouter celui-ci au bol du blender. Incorporer également le yaourt.
- Mixer à nouveau pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.
- Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
Idée : pour varier, remplacez le fruit de la passion par de la papaye par exemple.