– Dessert –

Crêpes au miel d’oranger Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

6 personnes

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 750g de lait
  • 250g de farine
  • 6 œufs
  • 75g de beurre
  • 40g de sucre
  • 20g de miel d’oranger Lune de Miel
  • Un peu de beurre fondu pour la cuisson

Préparation

  1. Mélangez vigoureusement dans un saladier les œufs avec le sucre et le miel d’oranger.
  2. Incorporez en 3 fois la farine jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
  3. Ajoutez le beurre préalablement fondu, lorsqu’il est bien incorporé ajoutez petit à petit le lait.
  4. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive préalablement beurrée à l’aide d’un papier absorbant.
  6. Versez une demi louche de pâte dans la poêle bien chaude. Dès que la crêpe commence à se détacher des bords, retournez-là et poursuivez la cuisson quelques instants.
  7. Servez en arrosant généreusement de miel d’oranger Lune de Miel.

“ Toute une pile de douceur dans une assiette ! ”

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