– Petit déjeuner –
Granola au Tartimiel bio
Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
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![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Quantité –
1 bocal
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
35 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 7 cuillères à soupe de Tartimiel® biologique
- 80 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 60 g de noisettes
- 50 g d’amandes
- 15 g de graines de lin
Préparation
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Concasser grossièrement les noisettes et les amandes.
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Verser tous les ingrédients secs sauf les pépites de chocolat dans un saladier.
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Mélanger et ajouter le miel, bien enrober les ingrédients.
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Déposer la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Étaler et bien tasser à l’aide d’une cuillère.
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Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour 25 minutes environ, mélanger à mi-cuisson et bien tasser une nouvelle fois.
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Sortir le granola du four et le laisser refroidir sur la plaque.
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Ajouter les pépites de chocolat, mélanger et placer dans un bocal jusqu’à dégustation.