– Petit déjeuner –
Granola au Tartimiel bio
Lune de Miel®
– Quantité –
1 bocal
– Durée –
35 min
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 7 cuillères à soupe de Tartimiel® biologique
- 80 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 60 g de noisettes
- 50 g d’amandes
- 15 g de graines de lin
Préparation
-
Concasser grossièrement les noisettes et les amandes.
-
Verser tous les ingrédients secs sauf les pépites de chocolat dans un saladier.
-
Mélanger et ajouter le miel, bien enrober les ingrédients.
-
Déposer la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Étaler et bien tasser à l’aide d’une cuillère.
-
Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour 25 minutes environ, mélanger à mi-cuisson et bien tasser une nouvelle fois.
-
Sortir le granola du four et le laisser refroidir sur la plaque.
-
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger et placer dans un bocal jusqu’à dégustation.