– Petit déjeuner –

Granola au Tartimiel bio
Lune de Miel®

granola tartimiel
Partagez

– Quantité –

1 bocal

– Durée –

35 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 7 cuillères à soupe de Tartimiel® biologique
  • 80 g de pépites de chocolat noir ou au lait
  • 60 g de noisettes
  • 50 g d’amandes
  • 15 g de graines de lin

Préparation

  1. Concasser grossièrement les noisettes et les amandes.

  2. Verser tous les ingrédients secs sauf les pépites de chocolat dans un saladier.

  3. Mélanger et ajouter le miel, bien enrober les ingrédients.

  4. Déposer la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Étaler et bien tasser à l’aide d’une cuillère.

  5. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour 25 minutes environ, mélanger à mi-cuisson et bien tasser une nouvelle fois.

  6. Sortir le granola du four et le laisser refroidir sur la plaque.

  7. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger et placer dans un bocal jusqu’à dégustation.

“ Régalez-vous ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*