– Boisson –
Apple cider
au miel et propolis
Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![LDM-Jusdepommeschaud-paysage01-500x400 recette jus de pomme](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/07/LDM-Jusdepommeschaud-paysage01-500x400-1.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
4
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 1 litre de jus de pommes trouble
- 10 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de miel et propolis
- 1 petite pomme bio
- 2 bâtons de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 5 gousses de cardamone
Préparation
-
Dans une casserole verser le jus de pomme et l’eau. Ajouter le miel et les épices.
-
Couper la pomme en tranches fines.
-
Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Éteindre le feu, ajouter les tranches de pomme.
-
Couvrir la casserole et laisser infuser la préparation pendant 10 minutes.
-
Filtrer la préparation et remettre un peu à chauffer si nécessaire.