– Petit déjeuner / Dessert –

Céréales de pancakes à la gelée royale
Lune de Miel®

Recette chaussons aux pommes
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

6 personnes

Recette Durée

– Durée –

1h30

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 500g de farine de blé
  • 5 œufs
  • 60cl de lait 1/2 écrémé
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • Gelée royale Lune de miel

Préparation

  1. Dans un saladier : mélanger la farine et la levure
  2. Former un puit pour y déposer les œufs, le sucre et la pincée de sel, puis mélanger le tout
  3. Ensuite, y ajouter le lait progressivement tout en continuant de mélanger
  4. Laisser la pâte reposer pendant 1h
  5. Une fois la pate reposée, déposer dans une poêle des petits points plus ou moins gros (selon vos désirs) afin que les pancakes aient à peu près la taille de céréales.
  6. Une fois cuit, ajouter la gelée royale Lune de miel au-dessus de votre préparation et il ne vous restera plus qu’à vous régaler.

« Une recette qui va vous donne renvie de petit-déjeuner à chaque repas ! »