– Entrée –

Bruschetta au fromage et au miel
de forêt et sapin Lune de Miel®

bruschetta-saumon-miel
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

4 personnes

Recette Durée

– Durée –

10 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • Miel de forêt et sapin Lune de Miel®
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Couper la baguette en tranches.
  2. Faire dorer les tranches de pain au grille-pain ou dans le four.
  3. Mettre une petite cuillère de Miel de forêt et sapin Lune de Miel® sur chaque tranche de pain.
  4. Tartiner de chèvre frais chaque morceau de pain et assaisonner avec sel et poivre.
  5. Vous pouvez à votre convenance ajouter des cerneaux de noix ou de petites feuilles de basilic.

“ En apéritif ou en entrée avec une salade vous apprécierez ces bruschettas savoureuses ! ”