– Entrée –
Toast sucré-salé
au miel Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![LDM_img_recettes_2 recette muesli](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/09/LDM_img_recettes_2.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Quantité –
8 toasts
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 poire
- 1 petit pot de fromage frais
- mie boisée, de châtaignier ou de montagne de préférence
- sel, poivre
Préparation
- Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
- Laissez-les tiédir puis tartinez-les de fromage frais.
- Nettoyez, pelez, épépinez et coupez la poire en fines tranches.
- Concassez les cerneaux de noix.
- Ajoutez les tranches de poire et les cerneaux de noix sur les tranches de pain au fromage.
- Versez un peu de miel liquide sur chaque toast puis salez et poivrez à votre convenance.