– Entrée –

Toast sucré-salé
au miel Lune de Miel®

recette muesli
Partagez

– Quantité –

8 toasts

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 poire
  • 1 petit pot de fromage frais
  • mie boisée, de châtaignier ou de montagne de préférence
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
  2. Laissez-les tiédir puis tartinez-les de fromage frais.
  3. Nettoyez, pelez, épépinez et coupez la poire en fines tranches.
  4. Concassez les cerneaux de noix.
  5. Ajoutez les tranches de poire et les cerneaux de noix sur les tranches de pain au fromage.
  6. Versez un peu de miel liquide sur chaque toast puis salez et poivrez à votre convenance.

“ Dégustez ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*