– Entrée –

Croustillants de gambas
au Miel d’Oranger Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

2 personnes

– Durée –

20 min

– Difficulté –

Moyenne

Ingrédients

Pour les gambas :

  • 8 gambas
  • 4 feuilles de brick
  • 2 c. à soupe de Miel d’Oranger Lune de Miel®
  • 1 00 g de mesclun
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive
  • sel, poivre

Pour la Sauce vierge :

  •  1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 de botte de cerfeuil
  • 30 g de tomates confites
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe et demi de Miel d’Oranger Lune de Miel®
  • 1/2 concombre

Préparation

  1. Préparer dans un premier temps la sauce vierge : couper finement de petits cubes de chair de citron, de concombre, de tomates confites et d’échalote.
  2. Ajouter l’huile d’olive, le Miel d’ Oranger Lune de Miel®, le cerfeuil ciselé et le zeste de citron.
  3. Réserver au frais.
  4. Décortiquer les gambas et les badigeonner de Miel d’Oranger Lune de Miel®.
  5. Envelopper dans une feuille de brick et faire sauter le tout dans un peu d’huile d’olive chaude.
  6. Disposer les croustillants de gambas sur un lit de mesclun, napper de sauce vierge et servir.

“ Cette entrée gourmande au miel sera un vrai plaisir équilibré, à partager à deux ! ”

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