– Boisson –
Thé glacé aux fruits
et miel de lavande
Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![LDM-Theglacemiellavande-paysage-01-500x400 Thé glacé aux fruits](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/07/LDM-Theglacemiellavande-paysage-01-500x400-1.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
4 à 6
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 1 litre d’eau à température ambiante
- 4 à 6 cuillères à café de thé noir aux fruits rouges
- 1 barquette de framboises
- ¼ de melon
- 2 cuillères à soupe de miel de lavande
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
-
Faire infuser le thé dans l’eau pendant 1 heure à température ambiante.
-
Filtrer et placer au frais pendant 2 heures.
-
Verser le miel dans le thé glacé et bien mélanger.
-
Couper la chair du melon en cubes ou en quartiers. Les ajouter avec les framboises et quelques feuilles de menthe selon le goût.
-
Ajouter quelques glaçons.