– Boisson –

Thé glacé aux fruits
et miel de lavande 
Lune de Miel®

Thé glacé aux fruits
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

4 à 6

Recette Durée

– Durée –

10 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 litre d’eau à température ambiante
  • 4 à 6 cuillères à café de thé noir aux fruits rouges
  • 1 barquette de framboises
  • ¼ de melon
  • 2 cuillères à soupe de miel de lavande
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Faire infuser le thé dans l’eau pendant 1 heure à température ambiante.

  2. Filtrer et placer au frais pendant 2 heures.

  3. Verser le miel dans le thé glacé et bien mélanger.

  4. Couper la chair du melon en cubes ou en quartiers. Les ajouter avec les framboises et quelques feuilles de menthe selon le goût.

  5. Ajouter quelques glaçons.

“ Il n’y a plus qu’à servir ! ”