– Dessert –
Smoothie d’été
au miel et ginseng
Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
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![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
2
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
10 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 300 g de pastèque
- 100 g de framboises
- 80 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de miel ginseng
- 80 ml d’eau
- 2 traits de jus de citron
- Quelques glaçons
Préparation
-
Équeuter les fraises et les couper en morceaux.
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Retirer la peau et les pépins de la pastèque, couper la chair en morceaux.
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Placer tous les fruits dans le bol d’un blender avec le jus de citron, l’eau, les glaçons et le miel.
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Mixer à puissance maximale jusqu’à obtenir une consistance homogène. Verser le smoothie dans des verres.