– Chandeleur –

Crêpes sucettes au miel crémeux Lune de Miel®

Sucettes au miel crémeux
Partagez

– Nombre de personnes –

6 personnes

– Durée –

60 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 50cl de lait
  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 40g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Miel crémeux Lune de Miel®
  • Pralin
  • Matériel : bâtonnets

Préparation

  1. Dans un saladier, versez 250g de farine et 1 pincée de sel.Mélangez.
  2. Formez un puit afin d’ajouter 50cl de lait et 40g de beurre fondu puis mélangez.
  3. Ajoutez 3 œufs et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
  4. Laissez reposer au frais 30 minutes.
  5. Faites chauffer votre poêle à crêpes et beurrez-la légèrement.
  6. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez-la finement. Faites cuire de chaque côté pour que chaque côté soit bien doré.
  7. Laissez refroidir les crêpes, étalez le miel crémeux et roulez la crêpe. Prenez une deuxième crêpe et répétez l’opération. Roulez la crêpe par-dessus la deuxième crêpe pour avoir un boudin plus épais.
  8. Placez au frais quelques heures.
  9. Coupez des boudins de crêpes, plantez le bâtonnet et étalez par-dessus un peu de miel crémeux et saupoudrez de pralin.

“ A la Chandeleur, les crêpes font mon bonheur  ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*