– Plat –
Camembert Rôti au miel de Forêt & Sapin Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![camembert_rôti_miel_forêt_sapin_lunedemiel recette muesli](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/12/camembert_roti_miel_foret_sapin_lunedemiel.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de parts –
2 personnes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
25 minutes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 1 camembert
- Herbes aromatiques au choix (romarin, thym, basilic…)
- Miel Forêt & Sapin Lune de Miel®️
- Quelques noix fraîches
Préparation
- Parsemez votre camembert des herbes aromatiques de votre choix.
- Enfournez votre camembert à 200°C pendant 20 minutes.
- Arrosez généreusement du bon miel Forêt et & Sapin Lune de Miel®.
- Ajoutez quelques cerneaux de noix fraîches.