– Entrée –
Bricks à la feta et à la menthe au miel de Fleurs Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![Bricks-avril-RS-2 recette muesli](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2021/11/Bricks-avril-RS-2-.jpg?resize=240%2C300&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de parts –
4 personnes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
12 minutes
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 200g de feta
- Miel de fleurs Lune de miel®
- 8 feuilles de feuilles de bricks
- 1 œuf
- 10 feuilles de menthe
- Poivre
- Huile à friture
Préparation
- Mettre de l’huile à friture dans une casserole et faire chauffer
- Dans un plat, mélanger la feta, l’œuf, la menthe (après l’avoir émincé) et le poivre.
- Placer la préparation au milieu des feuilles de bricks, puis les plier de manière à former un triangle
- Mettre les bricks dans la casserole pendant 2min
- Egoutter-les, rajouter un filet de miel de fleurs Lune de miel® au-dessus et régalez-vous !