– Dessert –

Bredel alsacien au miel de fleurs Lune de Miel®

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Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

8 personnes / 40 bredeles

Recette Durée

– Durée –

30 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

Pour environ 40 étoiles :

  • 100g de vergeoise
  • 5 c. à soupe de miel de fleurs Lune de Miel®
  • 100g de beurre
  • 350g de farine
  • 2 cuillères à café d’épices de Noël
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 œuf

Préparation

  1. Commencez par faire fondre le miel de fleurs Lune de Miel®, le beurre et la vergeoise ensemble.
  2. Pendant ce temps, dans la cuve d’un robot, mélangez la farine, l’œuf et les épices.
  3. Ajoutez ensuite le mélange avec le miel de fleurs Lune de Miel® et avec le crochet de votre robot laissez bien pétrir durant 5 minutes, rajoutez de la farine si la pâte ne se décolle pas de la cuve.
  4. Laissez refroidir la pâte environ 1h au frais.
  5. Étalez la pâte assez finement (2mm environ) et découpez-la avec vos emporte-pièces.
  6. Enfournez à 180° pour 5min. Attention, ils cuisent très vite !

“ Cuisson rapide, délice instantané ! ”