– Entrée –

Tartare de saumon aux pommes
et miel d’acacia Lune de Miel®

recette-tartare-saumon
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

4 personnes

Recette Durée

– Durée –

20 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 filet de saumon d’environ 300g
  • 1 pomme Granny
  • 1 c; à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de Miel d’Acacia Biologique Lune de Miel®
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  1. Couper le saumon en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le Miel d’Acacia Biologique Lune de Miel® et le citron au saumon.
  3. Saler, poivrer.
  4. Éplucher la pomme et couper en julienne. Vous pouvez mettre un petit peu de citron sur les morceaux de pommes pour ne pas qu’ils noircissent.
  5. Laisser reposer 1h au frigo avant de servir très frais.

Vous pouvez accompagner ce tartare d’une petite salade de roquette ou de pousses d’épinard.

“ Une entrée sans complexe ! ”