– Plat –

Bagel brie, miel de châtaignier
Lune de Miel® et noix

bagel-brie-miel
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

1 personne

Recette Durée

– Durée –

10 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 bagel sésame
  • 100 g de brie
  • 1 cuillère à café de miel de châtaignier liquide
  • 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de salade (mâche, pousses d’épinard…)

Préparation

  1. Hachez grossièrement les noix.
  2. Lavez et séchez la salade.
  3. Coupez le brie en lamelles.
  4. Coupez le bagel en deux. Toastez-le légèrement au grille-pain.
  5. Garnissez-le de brie, de salade et de noix.
  6. Il ne reste qu’à ajouter la cuillère de miel de châtaignier Lune de Miel®

“ Un plat sucré / salé qui ravira tous les gourmands ! ”