– Plat –
Yaourt végétal au miel de fleurs
et pollen Lune de Miel®
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?resize=209%2C132&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2020/03/LDM-Yaourt-miel-et-pollen-500x400-1.jpg?resize=500%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Nombre de personnes –
1 personne
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
5 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 200 g de yaourt végétal
- 1 poignée de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe d’un mélange de noix et fruits secs (cranberries, baies de goji, noix de pécan…)
- Une quantité suffisante de miel de fleurs
- Une quantité suffisante de pollen
Préparation
-
Verser le yaourt végétal dans un bol.
-
Ajouter les fruits rouges, les noix et les fruits secs.
-
Parsemer de pollen et ajouter le miel de fleurs selon le goût.