– Petit déjeuner –
Muesli au
miel crémeux et pollen
Lune de Miel®
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![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Quantité –
1 pot
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Durée –
5 min
![](https://i0.wp.com/www.lunedemiel.fr/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?resize=130%2C80&ssl=1)
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 40 g de raisins secs blonds
- 30 g d’amandes entières
- 30 g de mûres blanches séchées
- 1 cuillère à soupe de pollen en pelote
Pour le service : du fromage blanc, du miel crémeux biologique, des figues fraîches
Préparation
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Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier
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Placer le mélange dans un bocal hermétique afin de le conserver plusieurs semaines.
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Au moment du service : découper des figues en fins quartiers. Verser du fromage blanc dans un bol, ajouter le muesli.
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Disposer des quartiers de figue et ajouter du miel crémeux selon le goût.