Lune de Miel® – Que choisir pour une pizza chèvre‑miel ?

La rencontre idéale du miel et du chèvre

Associer fromage de chèvre et miel est un classique irrésistible. Lune de Miel® vous donne les clés pour créer la pizza parfaite.

Un miel pour chaque envie

Un miel de fleurs apporte des notes fruitées et chaudes, idéales avec un chèvre frais. Pour les amateurs de saveurs prononcées, optez pour un miel de montagne plus intense.

Quand ajouter le miel ?

Pour préserver les notes délicates du miel, ajoutez-le juste après la sortie du four. Ainsi, il fond légèrement sans perdre ses qualités gustatives.

Sélectionner le fromage de chèvre idéal

Un chèvre frais se marie merveilleusement avec des miels doux, tandis qu’un chèvre plus affiné sera relevé par un miel plus fort comme le miel de montagne ou de thym. 

 

 

Sublimer votre pizza chèvre-miel avec des garnitures originales

Des tranches fines de figue fraîche et quelques feuilles de basilic apportent une fraîcheur exceptionnelle à votre recette.

Noisettes et miel : duo de saveurs

Quelques noisettes concassées ajoutées avant dégustation offrent une texture croquante irrésistible.

Lune de Miel®, des miels pour tous les goûts

Lune de Miel® rassemble des miels pour tous les goûts et toutes les envies : miels de fleurs ou miels monofloraux, miels doux ou miels corsés, miels liquides ou crémeux…

Un miel de qualité et responsable

Chaque pot Lune de Miel est contrôlé et analysé pour vous garantir un miel de qualité et conforme à la réglementation. 

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