– Boisson –

Jus de fruit de la passion,
miel d’acacia Lune de Miel®
et noix de coco

jus-de-fruits-passion
Partagez
Recettes - Nombre de personnes

– Nombre de personnes –

2 personnes

Recette Durée

– Durée –

10 min

Difficulté de la recette

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 fruit de la passion
  • 1 banane
  • 2 c. à soupe de crème coco
  • 1 c. à café de miel d’acacia Lune de miel®
  • 3 c. à soupe de yaourt nature au lait entier

Préparation

  1. Trancher le fruit de la passion en deux, puis disposer sa chair dans le bol du blender.
  2. Peler la banane, détailler sa chair en morceaux et ajouter ceux-ci au bol du blender. Y incorporer la crème de coco et le miel d’acacia Lune de Miel® et mixer énergiquement pendant 30 secondes.
  3. Récolter le jus d’orange et ajouter celui-ci au bol du blender. Incorporer également le yaourt.
  4. Mixer à nouveau pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.
  5. Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Idée : pour varier, remplacez le fruit de la passion par de la papaye par exemple.

“ Une recette qui fait voyager ! ”