Le miel, parfait en cuisine !

100% naturel, le miel est un allié indispensable en cuisine. Sa palette de saveurs et sa simplicité d’utilisation en font un ingrédient de choix aussi bien dans l’élaboration de recettes sucrées que salées. Quelques suggestions de dégustation par Xavier Denamur, restaurateur parisien adepte du bien-manger.

  • Hum ! Pas de mot… Sauf : trop bon !

    Martine
  • Je suis surpris agréablement par votre démarche de qualité et d'honnêteté et vous en remercie.

    Patrice
  • J’en mange tous les jours, je me régale !

    Leila
  • Merci pour ce délicieux miel sur ma tartine !

    Dany
  • Avec vos miels de romarin et de citronnier, je me régale !

    Annette
  • J’en mets dans mon café pour remplacer le sucre c’est super bon !

    Agnès
  • Mes compliments pour la qualité de votre miel de fleurs !

    Gérard

Trésor de ruche

Des jeux ludiques et pédagogiques pour s'amuser en famille !